I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Federica Fracassi


Filmografia dal 2000:
2018 » Benedetta Follia: attrice (Rita)
2017 » Gli Sdraiati: attrice
2017 » L'Assoluto Presente: attrice
2017 » doc La Zona Oscura - L'Et Bambina: Voce Narrante
2017 » corto Santa Fe - La Mente una Cantina da Sgombrare: attrice
2016 » Nemiche per la Pelle: attrice (Coralla)
2016 » corto Pagliacci: attrice (Figlia)
2015 » Antonia: attrice (Lina Cavagna Sangiuliani Pozzi)
2015 » Sangue del Mio Sangue: attrice (Marta Perletti)
2014 » corto DinDal: attrice (Lucia)
2014 » Eva Braun: attrice
2014 » corto Un Rovescio: attrice
2012 » Bella Addormentata: attrice (Madre)
2012 » Un Giorno devi Andare: attrice (Suor Teresa)
2011 » doc Arnaldo Pomodoro. Ingresso nel Labirinto (1995-2011): partecipazione (Performance)


Premi e nomination