Toscana Filmmakers Festival 2021
I Viaggi Di Roby

00/00/1987
Roma, Italia

Tommaso Arnaldi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fat Cat: attore
2020 » GG Turbo: attore (GG Turbo)
2020 » Ill: Final Contagium: attore
2019 » Alice e il Paese che si Meraviglia: attore (Dodo)
2018 » doc Dark Polo Gang - La Serie: Art Director
2015 » Hybris: attore, soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Tommaso Arnaldi Ŕ un giovane attore romano, classe 1987. Diplomato al Centro sperimentale di Cinematografia nel 2009 continua il suo percorso di studi all'estero, lavorando con importanti registi internazionali come Michel Didym e Mike Figgis. Nel 2009 ottiene il ruolo di Mario Rossetti nella serie televisiva I liceali 3. Da lý inizia a lavorare per il piccolo schermo, recitando in diverse serie televisive (Distretto di polizia 10, R.I.S. Roma 2, I Cesaroni 5) e web series (Meds, Youtuber$, F*ck The zombies). Nel 2011 gira il suo primo film internazionale da protagonista sul grande schermo, Fat Cat. Parallelamente, continua a portare avanti la sua carriera nel circuito del teatro off dove scrive e finanzia diversi spettacoli tra i quali Lupus in Fabula e Point of View. Nel 2014 fonda la Mirelatives Pictures (una societÓ di produzione cinematografica che promuove i giovani talenti nostrani) con cui produce Hybris, il suo primo film, di cui Ŕ anche sceneggiatore ed interprete.
(ultima modifica: 07/05/2015)