OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Adelaide Foti

13/05/1930
Firenze, Italia

Altro


Adelaide Foti


Filmografia dal 2000:
2015 » I Peccatori del Paradiso: attrice (Gennarina anziana)
2014 » Anunnaki: attrice (Consigliera Reale)
2013 » Uscio e Bottega: attrice (Nonna Ersilia)
2011 » I Trabocchetti del Bandino: attrice (Gennarina)
2000 » Il Cielo Cade: attrice (Maestra)

Biografia:
Nata a Firenze il 13 maggio del 1930. E' un'attrice, regista, insegnante teatrale, scrittrice e sceneggiatrice. Nel 1999 scrive "Avevo un bel pallone rosso e blu..." edito dalle Edizioni Polistampa. E' presidente dell'Associazione Culturale Teatreria e dal 1979 dirige la Compagnia Stabile del Teatro Reims di Firenze.
(ultima modifica: 03/09/2013)

Note:
2004 » Non ci credo: attrice
1996 » Le affinità elettive: attrice
1997 » Don Milani, il priore di Barbiana: attrice
1993 » Fiorile: attrice
1991 » Donne con le gonne: attrice


Notizie

Premi e nomination