Seeyousound - International Music Film Festival
I Viaggi Di Roby

Nicoletta Nesler


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Leonilde Iotti, detta Nilde: regia
2018 » doc Indro Montanelli, un Anarchico Conservatore: regia
2015 » doc LunÓdigas, ovvero delle Donne senza Figli: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Anni Settanta a SantĺElia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » doc Lilliu prof. Giovanni: Cosulenza
2011 » doc Zingar˛, una Sartoria Rom: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Santa Greca. La Festa di Settembre: regia