FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Zende Music


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Lucus a Lucendo - A Proposito di Carlo Levi: musiche
2019 » doc Shelter - Farewell to Eden: musiche
2018 » doc Entroterra. Memorie e Desideri delle Montagne Minori: musiche
2016 » doc Lepanto - Ultimo Cangaceiro: musiche
2015 » corto La Terza Riva: musiche
2014 » Le Sedie di Dio: musiche
2014 » doc Muro Basso - Se la Decrescita anche uno Spazio: musiche
2014 » doc Sinai - Un Altro Passo sulla Terra: musiche
2014 » doc Viva Pretoriani: musiche
2013 » doc Shapes Recording: musiche
2013 » doc Visioni dalla Terra di Confine: musiche
2012 » doc I Colonnelli di Roma: musiche
2012 » doc The Golden Temple - Olympic Regeneration of East London: musiche