I viaggi di Roby
Katia Greco

31/08/1985
Messina, Italia

Altro


Katia Greco


Filmografia dal 2000:
2019 » Picciridda con i piedi nella sabbia: attrice
2017 » Il Cacciatore: attrice (Serena)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attrice (Maria Catena Pirro)
2016 » corto Il Migliore del Mondo: attrice
2014 » Bolgia Totale: attrice (Livia)
2013 » The Elevator: attrice

Biografia:
Katia Greco è una giovane attrice nata a Messina e laureata in Scienze Biologiche. Nel 2006 si trasferisce a Roma dove studia recitazione, dizione, inglese ed inizia la sua carriera d'attrice. Debutta nel 2008 nel film tv di Rai 2 Noi due di Massimo Coglitore. Tra le altre fiction ricordiamo: Il capo dei capi (2007), diretto da Enzo Monteleone e Alexis Sweet, RIS - Delitti imperfetti 4 (2008), regia di Pier Belloni, Crimini bianchi (2008) e Distretto di Polizia 9 (2009) diretti da Alberto Ferrari. Nel 2011 gira Il giovane Montalbano dove intepreta Mery la prima fidanzata del giovane commissario Montalbano. Nel 2013 debutta al cinema con il film The Elevator di Massimo Coglitore a cui fanno segiito nello stesso anno Bolgia Totale di Matteo Scifoni e Ritorno a Roma di Chris Herrmann. L'attrice siciliana ha girato anche molti spot pubblicitari. Per quanto riguarda il teatro, nel 2009 è protagonista femminile dello spettacolo La grande cena con Ettore Bassi e Luigi Iacuzio, scritto e diretto da Camilla Cuparo e nel 2012 intepreta la commedia Ti sposo ma non troppo di e con Gabriele Pignotta.
(ultima modifica: 21/11/2013)

Sito Web: http://www.katiagreco.com/

Note:
2013 » The Elevator
2013 » Bolgia totale
2013 » Ritorno a Roma
2012 » Il Giovane Montalbano: attrice (Mery)
2009 » Distretto di Polizia 9: attrice (Clara)
2008 » Ris 4 attrice (Sara Mannucci)
2008 » Crimini Bianchi attrice (Luciana Lotta)
2008 » Noi Due: attrice (Alice)
2007 » Il capo dei capi: attrice (Chiara)