FilmdiPeso - Short Film Festival
Luca Esposito

20/04/1995
Napoli, Italia

Altro


Luca Esposito


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Paper Boat: regia, sceneggiatura, montaggio
2018 » Backstage "Tito e gli Alieni": attore
2017 » Tito e gli Alieni: attore (Tito)
2014 » doc Condannati alla Libertà: montaggio, fotografia, Riprese
2013 » corto I Killer: fotografia
2013 » doc Il Pleut Dans le Tunnel: fotografia
2009 » doc Cloud Man - L'Uomo delle Nuvole: fotografia

Biografia:
Luca Esposito nasce a Napoli il 20 aprile del 1995, dopo essersi diplomato al Liceo Scientifico Arturo Labriola di Napoli, si iscrive all’università di Torino con percorso di studi DAMS nel settembre del 2014. Dal 2014 ad oggi lavora come videomaker, è figurante attore nel teatro Regio di Torino nello spettacolo “Aida”, regia di William Friedkin. Spesso lavora come comparsa in delle fiction RAI a Torino e nel 2017 realizza il suo primo cortometraggio “Senza paura” dopo un periodo di assistente alla regia nella serie web G&T, regia di Matteo Rocchi e Francesco D’Alessio.
(ultima modifica: 14/09/2019)