FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Sofia Assirelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Summertime: sceneggiatura
2019 » doc Da Teletorre19 è Tutto!: soggetto, sceneggiatura
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: sceneggiatura
2017 » La Porta Rossa: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc L'Ultimo Proiezionista: soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Le Pareti di Vetro: soggetto, sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: sceneggiatura
2010 » doc Men&Puppets: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Sofia Assirelli si laurea in Comunicazione con una tesi su “Il romanzo c ome fo rma di comunicazione sociale” e frequenta il Centro Sperimentale di Cinematografia di Milano. Scrive con Michele Cogo la serie di documentari Men and puppets, che ottiene il F ondo MEDIA per lo Sviluppo nel 2009, e collabora con lo scrittore e scenegg iatore Giampiero Rigosi a diversi progetti d i scrittura per il cinema e la televisione. Pubblica racco nti sul Corriere della Sera ( pagine di Bologna ) , e dal giugno 2009 è giornalista pubblicista.

Premi e nomination