I Viaggi Di Roby

Salvatore Basile


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Commissario RicciardI: soggetto, sceneggiatura
2021 » La Fuggitiva: soggetto, sceneggiatura
2020 » Gli Orologi del Diavolo: sceneggiatura
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: sceneggiatura
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: soggetto (Serie), sceneggiatura
2017 » I Fantasmi di Portopalo: sceneggiatura
2017 » Il Coraggio di Vincere: sceneggiatura
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: soggetto, sceneggiatura
2016 » Il Sindaco Pescatore: sceneggiatura
2016 » doc Io sono Libero: soggetto, sceneggiatura
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: soggetto (Soggetto di Serie e di Puntata), sceneggiatura
2015 » Sotto Copertura: soggetto, sceneggiatura
2014 » Il Restauratore 2: soggetto
2014 » doc Sulle Tracce di Ottaviano Augusto: regia
2014 » Una Pallottola nel Cuore: soggetto (Soggetto di Serie e di Puntata), sceneggiatura
2012 » Il Restauratore: regia, soggetto, sceneggiatura