FilmdiPeso - Short Film Festival
Nadia Trevisan


Altro


Nadia Trevisan


Filmografia dal 2000:
in produzione » Piccolo Corpo: produttore
in produzione » A Come Azzurro: produttore
2018 » Menocchio: produttore
2018 » doc Non ne Parliamo di questa Guerra: produttore
2015 » doc Genitori: produttore
2015 » corto No!: produttore
2013 » TIR: produttore, Direttore di Produzione
2011 » doc Atto di Dolore: produttore
2010 » doc Break: produttore

Biografia:
Laureata in psicologia presso l'Università degli Studi di Padova, lavora per 8 anni nelle risorse umane. Il cinema rimane una sua passione primaria fino quando incontra Alberto Fasulo con il quale incomincia una stretta collaborazione. Negli ultimi 5 anni Nadia ha lavorato in qualità di produttore esecutivo, organizzatore generale, direttore di produzione, produttore per lo sviluppo per diverse Produzioni Cinematografiche, seguendo progetti di documentari di creazione, cortometraggi, videoclip e video istituzionali. Nadia che si è formata direttamente sul campo frequentando, inoltre, corsi di perfezionamento e di alta formazione nel campo dell’Audiovisivo.
(ultima modifica: 27/01/2014)