I Viaggi Di Roby


Altro


Tommaso Barbaro


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Inchei: suono
2021 » corto L'Ultimo spegne la Luce: suono (sound design)
2020 » corto Amore Cane: suono (Sound Editing e Mix)
2020 » doc Blocconove: suono (Montaggio)
2020 » doc Divinazioni: suono (sound design)
2020 » corto Gli Atomici Fotonici: suono (mix)
2020 » doc Il Monte Interiore: suono (mix)
2020 » corto Il Muro Bianco: suono (Montaggio)
2020 » doc Il Tempo si Distingue tra le Tue Mani: suono (Sound Design)
2020 » doc Suole di Vento - Storie di Goffredo Fofi: suono (mix)
2020 » doc The Huddle: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Verdiana: suono (Post.produzione Suono e Mix)
2019 » doc A Touching Sight: suono
2019 » Al Dio Ignoto: suono
2019 » corto Ferine: suono (Montaggio)
2019 » doc Il Passo dell'Acqua: suono (Mix)
2019 » doc Lo Spazio delle Corde: suono (Sound Design e Mix)
2019 » doc Mud Road: suono (Presa Diretta)
2019 » doc Neverland: suono (Sound Design e Mix)
2019 » doc Prendere la Parola: suono
2019 » doc Rosanna, un Ritratto: suono (Montaggio e Mix)
2019 » doc Senegal/Sicily: San Berillo: suono (Sound Design e Mix)
2019 » corto The Field of Miracles: suono (Mix)
2019 » doc Theodor: suono (Sound Design e Mix)
2019 » doc Tutto l'Oro che c'è: suono (Montaggio)
2018 » doc Blu: suono (montaggio del suono)
2018 » doc Corpo a Corpo: suono (montaggio del suono)
2018 » doc Everything Changes: suono (Post audio e mix)
2018 » doc L'Estate di Gino: suono (Montaggio)
2018 » doc Life is but a Dream: suono (Montaggio e Mix)
2018 » corto Magic Alps: suono (Sound Design e Mix)
2018 » corto Spiritosanto - Holy Spirit: suono (Presa Diretta e Sound Design)
2017 » corto Finche' c'e' il Mare: suono (Sound Design)
2017 » doc Giancarlo Vitali - Time Out: suono (Mix)
2017 » corto Lu Piscatori: suono (Sound Editing e Mix)
2017 » doc Maneggiare con Cura: suono
2017 » doc Non e' Amore Questo: suono
2017 » doc Re-Legalized: suono
2017 » doc Yvonnes: suono (Montaggio)
2016 » corto Il Grande Tesoro: suono (Sound Editing e Mix)
2016 » doc La Natura delle Cose: suono (Sound Design e Mix)
2016 » doc L’anima nera di Donald Trump: suono
2015 » doc L'Infinita Fabbrica del Duomo: Assistente montaggio del suono
2015 » doc UPm - Unità di Produzione Musicale: suono (presa diretta)
2014 » doc Avanti Artigiani: suono
2014 » doc Io sto con la Sposa: suono (fonico di presa diretta, sound design e montaggio del suono)
2012 » doc La Vita che non CIE: suono (Post-Produzione Audio)
2011 » Tutto Bene: post-produzione audio
2008 » doc Semplicemente Anna… Magnani the Magnificent: suono


Notizie

Premi e nomination