Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Mario Pantoni


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Roma Golpe Capitale: fotografia
2017 » My Country: fotografia
2017 » doc Stato Civile - L'Amore Uguale per Tutti: Regia Seconda Unit
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: fotografia
2014 » doc LocalEuropa. Musica Valida per l'Espatrio: fotografia, Operatore video
2013 » doc Lo Stato della Follia: fotografia
2010 » doc Il Canto della Lupa: fotografia
2007 » doc Inti-Illimani: Dove Cantano le Nuvole: fotografia


Notizie

Premi e nomination