Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Alberto Cagol


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Po: suono (Presa Diretta)
2021 » doc Il Tempo Rimasto: suono
2020 » doc Molecole: suono (Presa Diretta)
2020 » doc Un Giorno la Notte: suono (Post-produzione)
2019 » doc Il Pianeta in Mare: suono (presa diretta)
2019 » corto Oltre il Fiume: suono
2019 » doc Toxikondom: suono
2017 » doc Sharp Families: Tagliati per gli Affari: suono
2016 » doc Expo Sotto la Superficie: musiche, suono (Presa Diretta e Post-produzione)
2016 » doc fuoriClasse - La Scuola Possibile: musiche, suono
2015 » doc E Finita: suono
2014 » doc La Regola: suono
2014 » doc Limbo: suono
2013 » doc Il Pane a Vita: musiche, suono
2013 » doc Nessuno Mi Piange: suono
2013 » doc Vite dal Campo: suono
2011 » doc I Nostri Anni Migliori: musiche, suono (Post-Produzione Audio)


Notizie

Premi e nomination