FilmdiPeso - Short Film Festival
Gloria Giorgianni


Altro


Gloria Giorgianni


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Buonasera Presidente - Giovanni Leone: produttore
2019 » Illuminate - Laura Biagiotti: produttore
2019 » doc Illuminate - Marisa Bellisario - Gentlemen & Marisa: produttore
2019 » doc Illuminate - Oriana Fallaci - Il Lato Nascosto della Luna: produttore
2019 » doc Illuminate - Virna Lisi: produttore
2019 » Passeggeri Notturni: produttore
2019 » doc Storia di Nilde: soggetto, produttore
2018 » doc Illuminate - Krizia: produttore
2018 » doc Illuminate - Margherita Hack: produttore
2018 » doc Illuminate - Palma Bucarelli: produttore
2018 » doc Illuminate - Rita Levi Montalcini: produttore
2018 » doc Pertini - Il Combattente: produttore
2017 » doc Nel Nome del Popolo Italiano "Marco Biagi": produttore
2017 » doc Nel Nome del Popolo Italiano "Natale De Grazie": produttore
2017 » doc Nel Nome del Popolo Italiano "Piersanti Mattarella": produttore
2017 » doc Nel Nome del Popolo Italiano "Vittorio Occorsio": produttore
2015 » doc Palermo Pride: produttore
2014 » doc Andrea Camilleri, il Maestro Senza Regole: produttore
2012 » doc Isqat al Nizam - Ai Confini del Regime: produttore
2012 » doc Milleunanotte: produttore
2011 » I Primi della Lista: produttore Palomar