I Viaggi Di Roby

Antonio Zavatteri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Per Niente al Mondo: attore
2021 » Il Divin Codino: attore (Arrigo Sacchi)
2020 » Governance - Il Prezzo del Potere: attore (Mimmo Rotondi)
2020 » Security: attore (Bruno Mori)
2020 » Va Bene Cosė: attore
2019 » Il Mondo sulle Spalle: attore (Berti)
2019 » Il Processo: attore (Raffaele De Luca)
2019 » Lontano da Te: attore
2019 » Pezzi Unici: attore (ispettore Sarti)
2018 » Il Mangiatore di Pietre: attore (Nelino)
2015 » 1992: attore (Franco Rocchetta)
2015 » Io e Lei: attore (Carlo)
2015 » Mia Madre: attore (ex alunno)
2015 » Non Uccidere: attore
2015 » Pecore in Erba: attore (Sociologo)
2012 » Un Giorno Speciale: attore (Onorevole Balestra)
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: partecipazione