I Viaggi Di Roby
Marcantonio Lunardi

14/05/1968
Lucca, Italia

Marcantonio Lunardi


Filmografia dal 2000:
2016 » doc The Cage: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » corto Anthropometry 154855: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » corto The Edge: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » doc The Idol: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto 370 New World: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Kosky: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2013 » doc NO - The Victims' Cry: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore, Riprese
2013 » doc The Choir: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2013 » doc Voli d'Arte: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Default: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, effetti, fotografia, suono, produttore, Riprese
2012 » doc Last 21 Days: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, effetti, fotografia, suono, produttore, Riprese
2011 » doc Laboratoire Italie: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, effetti, fotografia, suono, produttore, Riprese
2011 » doc Suspension: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, effetti, fotografia, suono, produttore, Riprese
2011 » doc Uno Stato di Cose: ovvero uno Stato di Diritto di Meno: Interviste Lucca

Biografia:
Marcantonio Lunardi, si č occupato dal 2001 di documentazione sociale e politica lavorando nel settore Media Art creando installazioni, documentari e opere di videoarte. Dopo i master al Festival dei Popoli di Firenze con Michael Glawogger, Sergei Dvortsevoy, Thomas Heis e Andrés Di Tella, ha iniziato un percorso nel cinema delle immagini in movimento sperimentando linguaggi al confine tra il cinema del reale e la videoarte. Le sue opere sono state esposte in prestigiose istituzioni internazionali come al The National Art Center, Tokyo, Galeri Nasional Indonesia, Jakarta, Fondazione Centro Studi Ragghianti di Lucca, Video Tage Center - Hong Kong, Museum King St. Stephen Museum - Székesfehérvár – Hungary e in molti festival di cinema sperimentale e videoarte come Cologne Off, Festival Internacional de Cine y Video Experimental – Bilbao, OCAT Shanghai, Cairo Video Festival – Egypt, VideoYearBook dell’Universitŕ di Bologna, Festival Invideo Milan – Italy, Video Art & Experimental Film Festival - Tribeca Cinemas in New York City.
(ultima modifica: 26/04/2014)

Sito Web: http://www.marcantonio.eu