I viaggi di Roby
Chiara Andrich

00/00/1982
Treviso, Italia

Chiara Andrich


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Sonus: montaggio, fotografia
2018 » doc Fati: montaggio, produttore
2018 » doc Preparation du Bilbil de Abbe: produttore,
2018 » doc Un Dimanche au Village: produttore
2017 » doc Aquagranda in Crescendo: montaggio
2015 » doc Ali di Tela - Volando con Angelo D’Arrigo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Internat: montaggio
2014 » doc Tobia Scarpa. L'Anima Segreta delle Cose: montaggio
2013 » doc Bring the Sun Home: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc Joseph Whitaker: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc Perfino la Felicità: regia
2011 » doc Himera/Christian Rainer: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Treviso, 1982, laureata in Scienze dello Spettacolo e Produzione Multimediale presso l’Università di Padova nel 2006. Ha lavorato come montatrice presso emittenti televisive, l’Observatorio de Cine di Barcellona e il Dipartimento di Film & Video di Fabrica, Benetton’s Research Centre on Communication.Autrice di film documentari, ha frequentato il Corso di Cinema documentario presso il Centro Sperimentale di Cinematografia di Palermo diplomandosi nel 2012.
(ultima modifica: 06/05/2015)