I viaggi di Roby
Davide Pagano

05/10/1987
Napoli, Italia

Altro


Davide Pagano


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Liberami: Produttore Esecutivo
2014 » I Ponti di Sarajevo: Coordinamento Produttivo
2012 » doc Il Giudice e Il Segreto di Stato: Assistente Produttore Esecutivo
2012 » doc Noi non siamo come James Bond: Assistente Produttore Esecutivo
2012 » Tutto Parla di Te: Assistente Produttore Esecutivo
2012 » doc Tutto Parla di Voi: Coordinamento Progetto
2011 » Il Mio Domani: Assistente Produzione
2011 » doc Vite da Recupero: Assistente di Produzione
2010 » doc Reato di Vita: produttore


Notizie

Premi e nomination