OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Chiara Griziotti


Filmografia dal 2000:
2019 » Dolcissime: montaggio
2018 » Drive Me Home: montaggio
2018 » Il Vizio della Speranza: montaggio
2018 » Immaturi - la Serie: montaggio
2016 » Indivisibili: montaggio
2016 » doc Strane Straniere: montaggio (Collaborazione)
2015 » Un Posto Sicuro: montaggio
2014 » doc Italy in a Day - Un Giorno da Italiani: montaggio
2013 » doc Fuoristrada: montaggio
2013 » corto La Voce Umana: montaggio
2011 » doc Hit the Road, Nonna: montaggio


Notizie