Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Armao


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Coscienza Pulita - Clean Conscience: suono (Sound Design)
2019 » corto Pilgrim: suono (Sound Design)
2019 » corto What Ever Happened to Darwin?: suono (Sound Design)
2018 » Ira: suono (sound design e mix)
2018 » corto L'Anguilla: suono (sound design)
2018 » corto New Neighbours: suono (sound design)
2018 » corto Oltremura: suono (sound design)
2018 » corto Polvere Sottile: suono (sound design)
2018 » corto Service Inc.: suono (sound design)
2017 » Aberrante: suono
2017 » corto Azzurra e Midori: suono
2017 » corto Humus: suono
2017 » corto La Cabina: suono
2017 » corto La Luna Rubata: suono
2017 » doc Sagre Balere: suono (sound designer)
2017 » corto Save: suono (Consulente Montaggio del Suono)
2016 » corto Arzena Velenifera: suono
2016 » corto Climax: suono
2016 » corto Eidos: suono
2016 » corto Lo Steinway: suono (mix)
2016 » corto Lutra: suono
2016 » corto Merletti e Borotalco: suono
2016 » corto T: suono
2016 » corto Water Hunters: suono
2015 » corto Mechanick: suono
2015 » corto Pircantaturi: suono
2014 » corto Cosmoetico: suono
2014 » corto Imperium Vacui: suono
2014 » corto Office Kingdom: suono
2014 » corto The Age of Rust: suono
2012 » corto Muri Puliti: suono
2011 » doc Lo Sbarco: suono (montaggio sonoro)


Notizie

Premi e nomination