I Viaggi Di Roby


Altro


Claudio Castrogiovanni


Filmografia dal 2000:
2021 » Sorelle per Sempre: attore
2020 » Il Delitto Mattarella: attore (Pio La Torre)
2019 » doc African Dreamers - Five True Stories: Voce
2019 » Cruel Peter: attore (Calarco)
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: attore (Silvio Novembre)
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attore (Dino Marinelli)
2019 » Paradise - Una nuova vita: attore (Sicario)
2017 » Il Cacciatore: attore (Nino Mangano)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: attore (Gianni Peralta)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Pasquale Rezza)
2014 » Il Restauratore 2: attore (Flavio Mangano)
2014 » doc La Trattativa: partecipazione (Luigi Ilardo/calciatore del Bacigalupo)
2012 » Il Restauratore: attore (L’Ispettore della Polizia Flavio Mangano)
2012 » Poker Generation: attore (Joyce)
2011 » corto Lee: attore