I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Francesco Morbilli


Filmografia dal 2000:
2018 » Nero a Met: Organizzatore Generale
2017 » Il Capitano Maria: Organizzatore Generale
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: Organizzazione di Produzione
2016 » Gomorra - La Serie 2: Organizzatore generale
2015 » Suburra: Direttore di produzione
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: Direttore di produzione
2012 » Romanzo di una Strage: Direttore di Produzione
2011 » Faccio un salto all'Avana: Direttore di Produzione