TersiteFilm
!X


Altro


Walter Caprara


Filmografia dal 2000:
in produzione » MalAmore: scenografia
2023 » Percoco - Il Primo Mostro d'Italia: scenografia
2023 » Prima di Andare Via: scenografia
2023 » Settimo Grado: scenografia
2022 » E Buonanotte: scenografia
2021 » 2 Fantasmi di Troppo: scenografia
2021 » Codice Karim: scenografia
2020 » Fratelli Caputo: scenografia
2020 » Un Cielo Stellato Sopra il Ghetto di Roma: scenografia
2018 » Non Vero ma ci Credo: scenografia
2018 » Restiamo Amici: scenografia
2017 » La Verit, vi Spiego, sull'Amore: scenografia
2016 » Baciato dal Sole: scenografia
2016 » Prigioniero della mia LIbert: scenografia
2016 » Prima di Luned: scenografia
2014 » corto Love Sharing: scenografia
2014 » Mio Pap: scenografia
2011 » Come un Delfino: scenografia
2011 » Il Sesso Aggiunto: scenografia