I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Simone Pallicca


Filmografia dal 2000:
2018 » doc E' Pn d Mond - Il Pane del Mondo: montaggio
2014 » More Than Twenty: montaggio, Elaborazione grafica
2012 » doc Sanjay e Sumitra - La Tigre e il Tifone: montaggio
2011 » doc Exodus Finding Shelter: Elaborazione Grafica
2011 » doc La Pedata di Dio: montaggio
2011 » doc Sequestro Moro, Sentenza di Morte. Il pi Grande Intrigo Internazionale della Storia Italiana: montaggio
2009 » doc Jamaica Mon Amour: Edizione
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: montaggio (Assistente)


Notizie

Premi e nomination