Meno di 30
I Viaggi di Robi

Angelique Cavallari


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Nuit: attrice (Lel), musiche
2017 » Seguimi: attrice
2016 » Mancanza - Purgatorio: attrice (Angelo)
2014 » Fantasticherie di un Passeggiatore Solitario: attrice (Sara)
2014 » Mancanza - Inferno: attrice (Angelo)
2013 » Anni Felici: attrice (Michelle)
2012 » corto La Pluie: attrice
2011 » corto The Novel: attrice (Sara)
2010 » doc Indesiderabili: Voce Narrante
2009 » Cado dalle Nubi: attrice
2008 » Cos Vanno le Cose: attrice (Laura)
2005 » Danza la Coscienza: attrice


Sito Web: http://www.angeliquecavallari.wordpress.com