FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Carlo Licenziato


Filmografia dal 2000:
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: suono (Post-produzione)
2018 » corto Weekend: suono
2017 » corto Da Morire: suono
2017 » corto La Barba: suono
2017 » corto Lypso: suono (Post-produzione)
2015 » corto Krineide: suono
2012 » doc Ero un Re: suono
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: suono
2011 » doc Arctic Spleen: suono
2011 » doc Camillo Catelli, tra tormento e innocenza: suono (Postproduzione Audio)
2011 » doc Midnight Bingo: suono
2011 » doc Radici: suono
2011 » Un Consiglio a Dio: suono
2010 » doc Il Loro Natale: suono
2008 » doc Il Pavone Nero Chiude: suono (Post-Produzione)
2008 » doc Le Favelas di Rio de Janeiro - Una Discesa agli Inferi: regia, montaggio, suono


Notizie

Premi e nomination