Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Aglaia Mora


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Ultimo Piano: attrice (Barbara)
2019 » corto La Strada Vecchia: attrice
2017 » medio Il Signor Rotpeter: attrice, Voce giornalista
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: attrice
2016 » Il Figlio Sospeso: attrice (Margherita)
2016 » Senza Lasciare Traccia: attrice
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: regia, Coordinamento artistico
2011 » Cara, Ti Amo...: attrice (arredatrice)
2011 » doc Il Pranzo di Natale: regia (contributo)
2010 » L'Affare Bonnard: attrice
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: attrice (Prof. Martuccia)
2007 » SignorinaEffe: attrice (Donna)