Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Brenno Placido


Filmografia dal 2000:
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: attore (Giuseppe Lapadula)
2019 » Il Caso Pantani: attore
2017 » In Treatment 3: attore (Luca)
2016 » Luisa Spagnoli: attore (Mario Spagnoli)
2016 » medio Tu non c'eri: attore
2015 » Come Saltano i Pesci: attore (Luca)
2014 » Francesco: attore (Masseo)
2012 » Bella Addormentata: attore (Federico)
2011 » Interno Giorno: attore
2010 » Natale in Sudafrica: attore (Mauro - secondo episodio)