Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Federico Conforti


Filmografia dal 2000:
2016 » Calico Skies: fotografia
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: montaggio (Collaborazione)
2015 » Né Giulietta, né Romeo: montaggio
2014 » La Foresta di Ghiaccio: montaggio (collaborazione)
2013 » corto Il Tuffatore: montaggio
2012 » doc Pascoli a Barga: montaggio
2012 » corto Una Volta Fuori: montaggio
2010 » doc I Casi della Vita: Siracusa, Italia: montaggio

Biografia:
Federico Conforti si laurea in Cinema, Musica e Teatro presso l’Università di Pisa e frequenta corsi di Filmmaking presso la New York Film Academy per la quale lavora anche come TA. Trasferitosi a Roma nel 2007 lavora per anni nel laboratorio di Post Produzione Magui Studio dove si specializzerà in montaggio dopo anni da assistente montando cortometraggi, documentari e music videos selezionati anche a molti festival internazionali. Avrà come maestri Amedeo Salfa, Paola Freddi ed Andrea Maguolo per poi arrivare a firmare il montaggio di lungometraggi come La foresta di ghiaccio, P.O.E. 2 Project of Evil, Lo chiamavano Jeeg Robot, Calico Skies, Né Giulietta, né Romeo.
(ultima modifica: 02/11/2015)