CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Francesco Primavera

29/07/1966
Roma, Italia

Altro


Francesco Primavera


Filmografia dal 2000:
2021 » Matilda' - Con l'accento sulla A: attore (Vittima)
2010 » corto In My Prison: attore (Guardia)
2009 » Ganja Fiction: attore (Bazuka)
2009 » L'Ultimo Ultras: attore
2009 » Pochi Giorni per Capire: attore
2007 » Nympha: attore (Dottor Bellini)

Biografia:
Dopo una lunga esperienza teatrale (come attore e come regista) e di cabaret (con il duo Primavera & Mannozzi) ha partecipato a fiction come "I Cesaroni", "Incantesimo" "Il falco e la colomba" "La ladra" e nel cinema in lungometraggi tra i quali "Ganja Fiction" di Mirko Virgili, "L'ultimo ultras" di Stefano Calvagna, "Pochi giorni per capire" di Carlo Fusco, "Nympha" di Ivan Zuccon
(ultima modifica: 31/08/2010)

Note:
Attore e doppiatore.

Notizie

Premi e nomination