Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Herve Barmasse

21/12/1977
Aosta, Italia

Altro


Herve Barmasse


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Cervino, la Cresta del Leone: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2015 » Antonia: attore
2015 » doc Il Cervino. La Montagna Perfetta: partecipazione
2012 » doc Non così Lontano: regia, partecipazione, soggetto, produttore, Riprese
2010 » doc Linea Continua: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Hervè Barmasse è nato ad Aosta nel 1977. Alpinista, istruttore nazionale delle guide alpine, guida alpina del Cervino, maestro di sci, di snowboard e allenatore federale di sci, collabora con le principali riviste di montagna ed è stato conduttore televisivo di "Qui Montagne", trasmissione diffusa sulla rete regionale della Valle d'Aosta. A soli 32 anni, ha già all'attivo diverse prime salite di livello sulle Alpi, in Patagonia e in Pakistan, nonché diversi e importanti premi e riconoscimenti. Con "Linea continua" vince il Premio del Pubblico al Trento Film Festival del 2011.
(ultima modifica: 14/04/2012)

Sito Web: http://www.hervebarmasse.com