Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Edgar Iacolenna

18/03/1986

Altro


Edgar Iacolenna


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Terrapelata - L'Oro del Diavolo: suono (Presa Diretta)
2018 » doc 1918, Fuga dalla Russia: suono (Presa Diretta)
2018 » corto Conversazione Privata: suono (Presa Diretta)
2018 » Cronofobia: suono (Microfonista)
2018 » doc Dick Marty - Un Grido per la Giustizia: suono
2018 » corto Il Prezzo del Biglietto: suono
2018 » doc Lawrence Carroll, Finding Place: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Biografia di un Amore: suono
2017 » Chi m'ha Visto: suono (Microfonista)
2017 » doc Transatlantico Rex Nave 296: suono
2016 » Al Posto Tuo: suono (Microfonista)
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: suono
2015 » corto Era Bellissima: suono (Microfonista)
2015 » Hope Lost: suono (Microfonista)
2015 » doc L'Acqua non ha Memoria: Supervisione Post-produzione Sonora
2015 » doc La Natura dei Segni: Supervisione Post-produzione Sonora
2015 » Morituri: suono
2015 » Non c'è 2 senza Te: suono (microfonista)
2015 » Poli Opposti: suono (Microfonista)
2015 » corto Senza Parole: suono
2015 » corto The Zero Hunger Challenge: suono
2013 » doc La Memoria degli Ultimi: suono
2013 » La Terra e il Vento: suono (Microfonista)
2013 » doc Slow Food Story: suono
2012 » doc E' Viva la Torre di Pisa: suono (montaggio del suono)
2012 » Happy Days Motel: suono
2012 » Il Notturno di Chopin: suono
2012 » doc Io, qui. Lo Sguardo delle Donne: suono
2011 » corto Fine Settembre: suono
2011 » corto Il Dieci: suono
2011 » La Strada Verso Casa: suono
2011 » doc Mai Senza - La Sessualità alla Terza Età: suono
2010 » doc Lisetta Carmi, Un'Anima in Cammino: suono


Premi e nomination