I Viaggi Di Roby

00/00/1965

Altro


Salvatore Bello


Filmografia dal 2000:
2019 » Padrone dove sei: attore, suono
2014 » I Resti di Bisanzio: attore (S, bandista cifotico)
2010 » doc La Svolta. Donne contro l'Ilva: fotografia
2000 » Sangue Vivo: Fotografo di Scena

Biografia:
Salvatore Bello, 1965, vive a Presicce (Le)
Fotogiornalista, lavora con Il Manifesto, Qui Salento, L’Impaziente. Ha lavorato con Nuovo Quotidiano di Puglia. Fotografo di scena nel film “Sangue Vivo” diretto da Edoardo Winspeare e nel film musicale “Die Unvollendete” girato a Tricase (Lecce) per la televisione svizzera SF drs.
(ultima modifica: 02/06/2010)

Notizie

Premi e nomination