!X


Altro


Paolo Babici


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Attraverso le Carniche: fotografia
2015 » doc Chi Alberto Garutti e perch Parla di Noi: fotografia
2014 » doc Saluti da Miran. In Ricordo di Miran Hrovatin: fotografia
2014 » doc Trieste Giallo Nera: fotografia
2013 » doc Perch un Film su Michele De Lucchi: fotografia
2012 » doc Fiume 1919: fotografia
2012 » doc Memoria dei Fluidi - Giuseppe Penone Scultore: fotografia
2011 » doc La Pietra Nera: fotografia, Riprese
2011 » doc La Verit del Legno: fotografia
2010 » doc Carnia Monte Rosa: il mio Mito Sylvain Saudan: fotografia
2010 » doc Guardare il Silenzio: fotografia
2009 » doc Mais O Est Leonor?: fotografia
2009 » doc Uomini e Vino: fotografia
2007 » doc Uomini e Lavoro: Storie di Fabbrica: fotografia, Operatore
2006 » doc Ritorno al Tagliamento - Con Franco Interlenghi e Antonella Lualdi sui Luoghi di "Addio alle Armi" di Hemingway: suono


Notizie

Premi e nomination