CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Davide Del Degan


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tutta un'altra Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc The Right Tempo. Il Tempo Giusto: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Paradise - Una nuova vita: regia (opera prima)
2016 » doc L'Ultima Spiaggia: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » corto La Restituzione: attore, sceneggiatura (Supervisione)
2012 » doc L'Estate di Bruno Cortona: fotografia
2011 » corto Lee: regia, montaggio
2010 » doc La Cittą di Angiolina: Riprese