I Viaggi Di Roby

06/07/1979
Lecce, Italia

Lorenzo Corvino


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Cosmic Girl: regia, sceneggiatura
2019 » corto Novograd: regia
2014 » Wax - We are the X Generation: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » Good as You: casting, aiuto regista
2010 » Due Vite per Caso: Assistente alla Regia

Biografia:
Prima del suo debutto come regista, è stato planner , assistente alla regia e ha realizzato molti “making of”, cortometraggi, spot pubblicitari e videoclip. Nel 2016 ha fatto il suo debutto alla regia con "WAX: We Are the X", nominato come miglior regista esordiente di David Di Donatello.
(ultima modifica: 10/07/2020)

Note:
Altri film:
2017 Mi faccio un regalo (Video Short)
2015 The Cide (Pilot Film)
2013 Guardate il sole in faccia (Short)
2011 Dio quanto sto bene senza te (Video Short)
2010 Sole negli occhi (Short)
2009 Abbi cura di te (Short)
2002 La Grande Violenza (Short)