Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco Lutzu


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Santeros: regia, soggetto, sceneggiatura, suono (Pos-produzione), Riprese
2015 » doc Ulysses: suono (Presa Diretta e Mix Audio)
2011 » doc Bella e Dnnia: musiche, suono
2011 » doc Tradinnovazione: Una Musica Glocal: partecipazione
2010 » doc Cantendi a Santu'Anni: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Murrasarda: soggetto, sceneggiatura, suono, Consulenza Antropologica
2004 » doc In Viaggio per la Musica: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese


Premi e nomination