FilmdiPeso - Short Film Festival

Michelangelo Pistoletto


Filmografia dal 2000:
2018 » Viadellafucina16: Il Condominio Museo: attore
2016 » doc Brera in Contemporaneo: partecipazione
2014 » Figli di Maam: attore
2013 » doc Michelangelo Pistoletto: partecipazione
2013 » doc Michelangelo Pistoletto - Cento Mostre / Il Terzo Paradiso: partecipazione
2013 » doc Twenty-One-Twelve the Day the World didn't End: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Venti Anni: partecipazione
2009 » doc Latta e Caff - Riccardo Dalisi, Napoli e il Teatro della Decrescita: partecipazione