Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Mario Marrone


Filmografia dal 2000:
2021 » doc C'e' un Soffio di Vita Soltanto: montaggio
2021 » La Ragazza ha Volato: montaggio
2020 » L'Alligatore: montaggio
2020 » doc Paolo Cognetti. Sogni di Grande Nord: montaggio
2019 » corto Novograd: montaggio
2019 » doc Se c'č un Aldilā sono Fottuto. Vita e Cinema di Claudio Caligari: montaggio
2018 » doc Arrivederci Saigon: montaggio
2018 » corto Uonted: montaggio
2017 » doc Ci Vuole un Fiore: montaggio
2017 » Il Contagio: montaggio
2017 » Metti una Notte: montaggio
2014 » Wax - We are the X Generation: montaggio
2012 » doc Asini & Scienziati: montaggio
2010 » Et in Terra Pax: montaggio