FilmdiPeso - Short Film Festival
Cristina Marino


Altro


Cristina Marino


Filmografia dal 2000:
2017 » 1993: attrice (Giada Contini)
2017 » Tafanos: attrice
2015 » Non Uccidere: attrice
2014 » Maicol Jecson: attrice (Eva)
2013 » Casa e Bottega: attrice (Emma)
2009 » Amore 14: attrice (Stefania Borzilli)

Biografia:
Cristina Marino inizia da adolescente la carriera di modella, finché nel 2009 viene notata dal regista e sceneggiatore Federico Moccia che la sceglie per un ruolo nel film “Amore 14”.
La sua grande tenacia unita ad una naturale predisposizione per la recitazione la spinge a studiare e frequentare diverse scuole e stage di recitazione, fino ad essere nel 2012 una delle protagoniste della serie tv “Casa e Bottega”, diretta da Luca Ribuoli.
Nello stesso anno Cristina è protagonista di diversi spot pubblicitari.
Tra il 2015 ed il 2016 la sua carriera decolla e la vede ritornare al cinema nella commedia natalizia “Natale ai Caraibi” diretta da Neri Parenti .
Nel 2016 entra a far parte del cast della quarta stagione di “Un passo dal cielo” e della serie di successo su mani pulite prodotta dalla Wildside per Sky “1993” diretta da Giuseppe Gagliardi.
Nello stesso anno recita anche nel film prodotto da Sky “Tafanos”.
Grazie alla sua attitudine allo sport e alla danza entra nel cast della seconda edizione del programma di FoxLife “Dance Dance Dance” uscendone vincitrice insieme al suo collega e amico Giulio Berruti.
(ultima modifica: 28/06/2018)