CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Elena Bucci


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Cattivo Poeta: attrice (Luisa Baccara)
2020 » Romulus: attrice (Maxima)
2019 » Resurrezione: attrice
2017 » Chiamami col Tuo Nome: attrice (Art Historian 1)
2015 » A Bigger Splash: attrice (Clara)
2008 » doc mala apokalipsa: Voce Versione Italiana
2008 » doc Tre Interviste Possibili su Leo de Berardinis: partecipazione
2006 » Accoltellati: attrice
2004 » Berbablu': attrice (Norma)
2003 » doc Remembering Eleonora Duse: partecipazione
2002 » Lei: attrice
2001 » Tizca. Gli Uccelli Dipinti del Caucaso: attrice (Tizca)