Seeyousound - International Music Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Ilir Jacellari

07/07/1970
Lushnje, Albania

Altro


Ilir Jacellari


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Il Sapore del Sale: attore (Figlio)
2016 » L'Esodo: attore
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: attore (Molestatore Romeno)
2012 » Gli Equilibristi: attore (Uomo Albanese Rissa)
2012 » Ti Stimo Fratello: attore (Finto Parcheggiatore Rumeno)
2011 » corto Eclissi di Fine Stagione: attore
2009 » Alma: attore (Mafioso Albanese)
2005 » L'Orizzonte degli Eventi: attore (Scagnozzo Albanese)
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Più Nasconderti: attore (Immigrato Clandestino)
2004 » Saimir: attore (Cliente Night Privè)
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: attore (Operatore TV)


Premi e nomination