TersiteFilm
!X


Altro


Guido Spizzico


Filmografia dal 2000:
2023 » Gli Immortali: suono
2023 » doc Quattro Quinti: suono
2022 » Filumena Marturano: suono (presa diretta)
2022 » Il Filo Invisibile: suono (presa diretta)
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: suono
2021 » Gli Anni Belli: suono
2021 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore 2: suono
2020 » corto Il Gioco: suono
2020 » corto Nikola Tesla, The Man from the Future: suono
2020 » doc Nilde Iotti, il Tempo delle Donne: suono
2020 » Regina: suono (Presa Diretta)
2020 » doc Tuttinsieme: suono
2018 » doc 1938 Diversi (Le Leggi Razziali del Fascismo): suono (Presa Diretta)
2018 » La Partita: suono
2018 » corto Vetro: suono
2017 » #Goldfish: suono
2017 » Innamorati di Me: suono
2017 » La Verit, vi Spiego, sull'Amore: suono (presa diretta)
2017 » corto Sottovuoto (Vacuum Packed): suono
2015 » doc Italian Gangster: suono (Presa Diretta)
2013 » corto Ce l'hai un Minuto?: suono
2013 » Come il Vento: suono (presa diretta)
2010 » At the End of the Day: suono
2009 » Dieci Inverni: suono
2009 » Vorrei Vederti Ballare: suono (Microfonista)
2008 » corto Il Grande Spettacolo: suono