I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Simona Infante


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Waiting: montaggio
2018 » corto In Quel Preciso Istante: Color Correction
2018 » doc Je So' Pazzo: Color Correction
2018 » doc Le Circostanze. I Romanzi Disegnati di Vittorio Giardino: Color Correction
2018 » doc Lilliput: montaggio
2018 » doc Porta Capuana: Color Correction
2017 » doc Aperti al Pubblico: Color Correction
2017 » doc Appunti sulla mia Famiglia: Color Correction
2017 » doc Immondezza: montaggio
2017 » doc Luci sulla Frontiera . La Chiesa di Strada: Color Correction
2017 » doc Non pu Essere sempre Estate: montaggio, Color Correction
2017 » doc Sub Tuum Praesidium: Color Correction
2017 » doc Vita di Marzouk: Color Correction
2017 » doc Volturno: Color Correction
2016 » corto Bianca: Color Grading
2016 » doc DERT: Color correction
2016 » corto Il Primo Bacio: montaggio, Color correction
2016 » doc La Natura delle Cose: Color correction
2016 » doc Pagani: Color Correction
2016 » doc Vita Nova: Color correction
2015 » doc Il Foglio: Color Correction
2015 » doc Il Nemico - Un Breviario Partigiano: Color correction
2015 » doc Letter from an Imaginary Man: Color Grading
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: Color correction
2015 » corto The Last of You: montaggio, Color Grading
2014 » doc Il Mio Corpo a Maggio: montaggio, Color Grading
2014 » corto Il Vicino: montaggio, fotografia, Post produzione video
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Francesco Schiavone: Color Correction
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Luigi Giuliano: Color Correction
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Paolo di Lauro: Color Correction
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Raffaele Cutolo: Color Correction
2014 » doc Let's Go: Color correction
2014 » doc Una Bella Giornata - Luoghi e Miti di "Ferito a Morte": Color Correction
2013 » doc Largo Baracche: montaggio
2013 » doc Malasorte: Color Correction
2013 » doc Posidonia. I Fondali della Metropoli: Colorist
2012 » corto No Signal: montaggio, Colorist
2011 » corto D Gi: montaggio
2010 » Il Provino: montaggio
2010 » corto Rimb: sceneggiatura, montaggio, Colorist
2008 » Giallo?: effetti


Notizie