FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Oliviero Toscani


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Vaccini. 9 Lezioni di Scienza: sceneggiatura
2018 » doc RossoTrevi - Due Volte nella Storia: partecipazione
2016 » doc Da Clay ad Al. La Metamorfosi: partecipazione
2016 » doc Il Presidente del Mondo: partecipazione
2010 » doc Tuo il Mio Ultimo Respiro?: partecipazione
2009 » doc Viziati 3 - E la TV Cre il Mondo: partecipazione (Prima Puntata "Alla Scoperta del Creato")
2002 » doc L'Orfano: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia


Premi e nomination