FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Simona Borioni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Angeli Non Muoiono Mai: attrice
2018 » Aspettando la Bardot: attrice (Lucia)
2017 » Mare di Grano: attrice
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attrice (Rachele Macchi)
2013 » Il Ragioniere della Mafia: attrice (Madre Superiora)
2011 » Una Cella in Due: attrice (Ilde Aldobrandi)
2011 » Una Notte da Paura: attrice
2010 » Le Ultime 56 Ore: attrice (Manfredi Isabella, Moglie di Manfredi)
2009 » La Bella Societ: attrice (Caterina)
2001 » Senso '45: attrice (Elsa)