I viaggi di Roby
Claudia Potenza

27/05/1981
Manfredonia, Italia

Claudia Potenza


Filmografia dal 2000:
2017 » Non c'è Campo: attrice (Alessandra Cenci)
2017 » Nove Lune e Mezza: attrice (Costanza)
2016 » corto L'Amore che Vorrei: attrice
2016 » Monte: attrice (Nina)
2016 » corto Per Sempre: attrice
2015 » Con il Sole negli Occhi: attrice (Adele)
2015 » Era d'Estate: attrice (Agnese Borsellino)
2013 » corto Meglio se Stai Zitta: attrice (Chicca)
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: attrice (Lucia)
2013 » Una Piccola Impresa Meridionale: attrice
2012 » corto La Stagione dell'Amore: attrice
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Elena Masci)
2011 » I più Grandi di Tutti: attrice (Simona Vanni)
2011 » Un Natale x 2: attrice
2010 » Basilicata Coast to Coast: attrice (Maria Teresa)
2009 » Feisbum: attrice (Teresa, Ep. "Maledetto Tag")