Meno di 30
I Viaggi di Robi
Gianni Maroccolo

09/05/1960
Manciano (GR), Italia

Altro


Gianni Maroccolo


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Gli Anni '90 del Bar Tabacchi di Via Larga n. 8: partecipazione
2015 » doc Deproducers - Musica per Conferenze Spaziali: partecipazione
2015 » doc Il Nemico - Un Breviario Partigiano: partecipazione
2014 » The Lack: musiche
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: musiche
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: musiche (Supervisore Musicale)
2001 » PAZ!: musiche

Biografia:
Gianni Maroccolo nasce a Manciano (GR) il 9 maggio 1960. Musicista, compositore, produttore, talent scout, “Marok” partecipa alla vita musicale del rock italiano indipendente fin dalla fondazione dei Litfiba e dei CSI. Ha realizzato un'infinità di colonne sonore per cinema ("Tutti giù per Terra, "Escoriandoli", "Jack Frusciante è Uscito dal Gruppo", "Paz") e teatro, installazioni di arte contemporanea e un album di musica “minimal-pop” (A.C.A.U. la nostra meraviglia). Come produttore artistico ha una lunga lista di collaborazioni (CCCP Fedeli alla linea, Timoria, Andrea Chimenti, Bandabardò, Statuto, Diaframma, CSI, PGR…). La collaborazione con i Marlene Kuntz, nata con l'esperienza del CPI (Consorzio di Produttori Indipendenti), si è fatta più intensa nel 2004, da quando suona il basso nel gruppo.
(ultima modifica: 14/03/2009)

Sito Web: http://www.giannimaroccolo.com