I viaggi di Roby

Andrea Viali


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sette Pizze: suono
2017 » Il Contagio: suono
2015 » doc L'Esercito Pi Piccolo del Mondo: suono
2015 » doc Mio Duce ti Scrivo: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: suono
2014 » doc Il Fiume dell'Orco: suono
2014 » doc Non Morire fino a Primavera: suono (montaggio del suono)
2014 » doc Sul Vulcano: suono
2013 » doc Casa di Legna: suono
2013 » doc Citt dell'Uomo: suono
2013 » doc La Citt nella Citt: suono
2013 » doc Palazzo Selam: suono
2013 » doc Segni Particolari: Documentarista: suono
2012 » doc Aul: Roma Postcoloniale: suono
2012 » doc Ebrei a Roma: suono
2012 » corto La Casa di Ester: suono
2012 » La Casa nel Vento dei Morti: suono
2012 » doc Un Senso Diverso: suono
2010 » doc Bakroman: suono
2010 » Et in Terra Pax: suono
2010 » doc La Balena di Rossellini: suono
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: suono
2009 » Falene: suono
2009 » doc Fratelli d'Italia: suono
2008 » doc Mugello GP (Non Si Dorme): suono
2007 » doc Sei del Mondo: suono


Premi e nomination