Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X

Giovanna Massimetti


Filmografia dal 2000:
2016 » Il Giocatore Invisibile: sceneggiatura
2015 » doc Susanna: non dimenticare che sei una Agnelli: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc 24 Maggio 2015 L'Italia va in Guerra: regia
2011 » doc Nient'Altro che Questo: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc 211: Anna: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Giovanna Massimetti autrice e regista televisiva. Ha conseguito il diploma di sceneggiatura cinematografica presso il Centro Studi Comunicazione di Roma. Dal 1991 lavora in Rai. Ha diretto diversi cortometraggi selezionati in festival internazionali, tra cui "Finestre Azzurre" (1991) e "Gi le ManiI" (1994). Insieme a Paolo Serbandini, ha scritto la sceneggiatura di un film su un giovane comunista italiano che giunge a Mosca nei primi anni trenta e finir travolto dal Terrore staliniano. Lultimo lavoro realizzato per Rai3 insieme a Paolo Serbandini "Far East".
(ultima modifica: 28/05/2009)